res497909_fit_530x185_0mc1945x0x9977x6923x2.jpg

I Soci dello Studio F2 srl sono consapevoli che il sistema di gestione costituisce un importante strumento organizzativo per favorire la produttività ed il continuo miglioramento delle attività tecniche analitiche al fine di soddisfare le esigenze ed aspettative dei Clienti .
 
Questi i principali obiettivi

Fornire al Cliente un servizio efficace per qualità  e i tempi concordati
Orientare il laboratorio al miglioramento continuo dei processi analitici verso il Cliente
Creare uno staff tecnico competente ed affidabile nell’esecuzione delle prove che abbia sempre più consapevolezza sulle procedure
Razionalizzare, standardizzare ed ottimizzare le modalità operative del laboratorio, al fine di ridurre al minimo il rischio di imprecisioni ed errori nell’esecuzione delle prove
Garantire la giusta marginalità di impresa senza la quale non è possibile effettuare investimenti e di conseguenza garantire la sopravvivenza

Queste le direttive per perseguire gli obiettivi
Promuovere la polivalenza dei collaboratori al fine di garantire la massima flessibilità operativa e l’aumento di professionalità
Concentrare l’attenzione, in funzione della classe di rischio dei metodi, sul controllo qualità del dato analitico effettuato dai tecnici di laboratorio con la supervisione dei responsabili
Pianificare incontri periodici con il personale per definire azioni e comportamenti utili a risolvere non conformità
Tenere sotto controllo i rischi che insistono sui nostri processi, mediante il monitoraggio di precisi indicatori e promuovendo azioni atte al loro miglioramento
Effettuare audit di sorveglianza operativa
rispettare le norme UNI CEI EN ISO/IEC 17025: 2018 E RT 08 ACCREDIA 
rispettare le prescrizioni dell’Organismo di Accreditamento
assolvere nel migliore dei modi le prove di confronto inter-laboratorio 

Data    30/11/2018                                                               
                                                                     Il presidente del CDA

Per qualsiasi informazione sui nostri servizi un nostro responsabile è sempre a vostra disposizione.
  • 0376 439395
  • P.zza Morselli, 2 - Castellucchio (MN)
  • Analisi: info@studiof2.it

I nostri servizi

lab2.jpg

Analisi Chimica e Microbiologica

Ricerca di germi patogeni, indicatori di inquinamento fecale e/o ambientale. Germi di interesse tecnologico su matrici alimentari quali latte e prodotti lattiero caseari, carni e...
carne_e_latte2.jpg

Consulenza tecnologica filiera delle carni e del latte

Assistenza tecnica alla produzione di Grana Padano, Formaggi molli e a pasta filata, dalla stalla all'impianto di confezionamento, per mezzo di esperti qualificati con competenze specialistiche..
haccp1_297x300_mod.png

Altri Servizi di Consulenza

Assistenza Tecnica alla predisposizone di piani Haccp, Assistenza alle certificazioni di sistema (ISO) , Assistenza tecnico normativa alimentare e ambientale
sala_corsi_di_formazione.jpg

Formazione in Aula

Formazione in aula o in azienda su sicurezza alimentare, qualità, ambiente