csqa_autorizzazioni_tf.jpg
Scarica il decreto Direzione Generale Welfare della Regione Lombardia decreto-n-3738-del-24-03-2020.pdf
Elenco prove allegato Decreto 3738/2020 allegato-b-030020307013-f2-srl-castellucchio.pdf
Scarica il riconoscimento per l'esportazione verso il Giappone   lista-giappone-pag18-it10334.pdf
Scarica il riconoscimento di AIC per le analisi sul glutine elenco-laboratori-aic-rev-luglio-2017.pdf
Per qualsiasi informazione sui nostri servizi un nostro responsabile è sempre a vostra disposizione.
  • 0376 439395
  • P.zza Morselli, 2 - Castellucchio (MN)
  • Analisi: info@studiof2.it

I nostri servizi

lab2.jpg

Analisi Chimica e Microbiologica

Ricerca di germi patogeni, indicatori di inquinamento fecale e/o ambientale. Germi di interesse tecnologico su matrici alimentari quali latte e prodotti lattiero caseari, carni e...
carne_e_latte2.jpg

Consulenza tecnologica filiera delle carni e del latte

Assistenza tecnica alla produzione di Grana Padano, Formaggi molli e a pasta filata, dalla stalla all'impianto di confezionamento, per mezzo di esperti qualificati con competenze specialistiche..
haccp1_297x300_mod.png

Altri Servizi di Consulenza

Assistenza Tecnica alla predisposizone di piani Haccp, Assistenza alle certificazioni di sistema (ISO) , Assistenza tecnico normativa alimentare e ambientale
sala_corsi_di_formazione.jpg

Formazione in Aula

Formazione in aula o in azienda su sicurezza alimentare, qualità, ambiente