img-1423.jpg

Corso Casari

26/02/2022
Si è da poco conclusa la prima edizione del “corso casari” organizzato dallo STUDIO F2 SRL, noto laboratorio di analisi presente a Castellucchio.   Lo studio, che ad oggi rappresenta senza dubbio un riferimento per il settore alimentare mantovano e non solo, con oltre 700 clienti di settore... Leggi tutto
tecnologia_di_produzione_2.jpg

Etichettature

05/02/2015

I nostri servizi

lab2.jpg

Analisi Chimica e Microbiologica

Ricerca di germi patogeni, indicatori di inquinamento fecale e/o ambientale. Germi di interesse tecnologico su matrici alimentari quali latte e prodotti lattiero caseari, carni e...
carne_e_latte2.jpg

Consulenza tecnologica filiera delle carni e del latte

Assistenza tecnica alla produzione di Grana Padano, Formaggi molli e a pasta filata, dalla stalla all'impianto di confezionamento, per mezzo di esperti qualificati con competenze specialistiche..
haccp1_297x300_mod.png

Altri Servizi di Consulenza

Assistenza Tecnica alla predisposizone di piani Haccp, Assistenza alle certificazioni di sistema (ISO) , Assistenza tecnico normativa alimentare e ambientale
sala_corsi_di_formazione.jpg

Formazione in Aula

Formazione in aula o in azienda su sicurezza alimentare, qualità, ambiente